Primeira edição do Food and Wine Festival do Busch Gardens em Tampa

Primeira edição do Food & Wine Festival do Busch Gardens

Primeira edição do Food & Wine Festival do Busch Gardens

De amanhã até 26 de abril acontece a primeira edição do  Food and Wine Festival do Busch Gardens em Tampa, e euzinha estarei lá para cobrir essa novidade (acompanhe as fotos, de manhã do parque, porque vou brincar um pouco rs, e a partir das 18h fotos do evento, tudo isso lá  no Instagram do blog : @viajartudodebom )
Um evento que não vai agradar apenas quem curte boa gastronomia e enófilos, mas também amantes de música, que terão várias atrações bacanas para curtir.

O parque fechou uma parceria com o renomado chef Norman Van Aken (do restaurante Norman que fica no hotel Ritz-Carlton de Orlando), que juntamente com o chef executivo do Bush Gardens, Ron DeBonis, desenvolveu nove cardápios especiais. As opções vão desde pratos sofisticados, como confit de pato,  até os mais simples como o macarrão com queijo, queridinho das crianças. Quiosques gastronômicos estarão espalhados pelo parque, onde também serão servidos 50 tipos de vinhos, sempre harmonizando com os pratos. #adoro

Food and Wine Festival

uma das harmonizações do Coast-to-Coast-Cookery

uma das harmonizações do Coast to Coast Cookery

Cada quiosque com o seu menu e uma variedade bem grande de pratos. Segue abaixo alguns deles:

Gourmet Lodge: Quiosque para quem curte sabores exóticos e fortes, como  o  confit de pato, carne de veado  e outros pratos interessantes.
Savory Tavern: Pratos como charutos camarão de coco, pernil de cordeiro assado e  pudim de maracujá.
Chef’s Plantation: Pratos como bolo de salmão grelhado e sanduíche de cheesecake na chapa.
Coast to Coast Cookery: Sabores da terra e do mar se unem nesse quiosque, como carnes nobres e camarões envoltos em bacon.
Field House Eatery: Este erá o maior quiosque do festival, localizado no Gwazi Field, oferecendo vieiras fritas, barriga de porco assada e éclair de manga.
Southern Station: O Southern Station vai atrair a todos com pratos à base de camarão, bacalhau e costela de porco.
Comfort Kitchen: Cardápio que vai desde tradicionais pratos como o macarrão com queijo e bacon até opções sofisticadas como a salada de camarão e pimenta habanero.
Light Fare Canteen: Dê uma refrescada em seu cardápio no Ligth Fare Canteen, que serve ceviche de vieira e salada de tomate com queijo de cabra.
Blazin’ Bistro: O Blazin´n Bistro coloca a grelha para ferver com carne de porco e iscas de frango.

e tem harmonização com cerveja também, esse no quiosque Field-House-Eatery

e tem harmonização com cerveja também, esse no quiosque Field-House-Eatery

Atrações musicais

Em relação aos shows, o repertório está bem variado.. No final de semana de estréia haverá a participação de Gavin DeGraw, no sábado, e da Fifth Harmony, no domingo. O primeiro é o cantor e compositor americano responsável pelos sucessos “Don’t Want to Be”, tema de abertura da série One Tree Hill, e “We Both Know”, um dueto com Colbie Caillat que foi trilha sonora do filme Um Porto Seguro, que  lhe rendeu uma nomeação ao Grammy. O domingo ficará por conta da Fifth Harmony, um grupo de cinco meninas formado no programa The X FactorEstados Unidos. As músicas da banda estão sempre no ranking das mais tocadas nas rádios. Em 2014 elas foram premiadas no MTV Video Music Awards.

07 de março: Gavin Degraw
08 de março: Fifth Harmony
14 de março: Kool & The Gang
15 de março: Boys Like Girls
21 de março: Kenny Rogers
22 de março: Pentatoni
28 de março: Steven Curtis Chapman
29 de março: El Gran Combo
4 de abril: Collective Soul
5 de abril: Echosmith
11 de abril:  KC and The Sunshine Band
12 de abril: Josh Turner
18 de abril: Austin Mahone
19 de abril: Daddy Yankee
25 de abril:Daughtry
26 de abril: Aloe Blacc

 

uma das delícias do Comfort Kitchen

uma das delícias do Comfort Kitchen

 

 

 

Mais Informações

A entrada no evento está incluída no ingresso do parque, mas as bebidas e comidas são pagas a parte. São vendidas espécies de amostras que variam de $4 a $7 no caso das comidas e de $7 a $8 no caso das bebidas. Para quem já quer se organizar,  existem pacotes disponíveis onde é possível juntar bebidas (cerveja ou vinho), comidas e até ficar em localização privilegiada nos shows. Para saber mais ou comprar, entre no link . 

– Os visitantes poderão encontrar o chef Van Aken durante o fim de semana de abertura do Food & Wine Festival, em 7 e 8 de março. Além de marcar presença em todas as áreas do festival, ele também terá uma sessão de autógrafos no sábado, 7 de março.

Datas do evento: de 7/03 a 26/04

Horário de funcionamento dos quiosques: das 12h às 21h. 
Horário das apresentações musicais: 18h, sendo que em alguns dias têm apresentações extras às 13:45h e 16h
Bebidas alcóolicas só serão servidas a maiores de 21 anos
Site oficial do evento:http://seaworldparks.com/en/parks/buschgardens_tampa/home/food-and-wine/ 

Fonte da notícia: Assessoria de imprensa do Bush Gardens

Você não está autorizado a visualizar esta parte
O campo App IDotherwise your plugin won't work.
Sem comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *